当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
观音村90岁以上老人领红包看节目

发布时间:2018-10-19 作者: 来源:

“谢谢村里为我们发红包。”重阳佳节,观音村党支部、村委会,集中为27位90岁以上老人发红包,用特殊方式祝福老人们快乐生活、健康长寿。在现场,领到红包的每个老人都高兴不已,连称谢谢。 

重阳佳节 彭山区观音村90岁以上老人领红包看节目重阳佳节 彭山区观音村90岁以上老人领红包看节目

       为了切实关心高龄老年人的健康与生活,观音村党支部、村委会决定在重阳节当天,集中为27位90岁以上的老人每人发放一个红包,让老人们自由支配使用,并借用红包的色彩,把红红火火的节日喜庆带给每一个老人。此举,令老人们十分高兴。当天,该村还组织村文艺宣传队,为老人们表演了一批时代感极强、乡土味很浓的文艺节目,让老人们过上了一个欢欢喜喜的重阳节。 

重阳佳节 彭山区观音村90岁以上老人领红包看节目重阳佳节 彭山区观音村90岁以上老人领红包看节目

     形式新颖,内容丰富的活动,令老人们赞叹不已,纷纷表示,“是政策好,社会好,制度好,才让每一个老年人生活得很开心,很快乐,很健康。”村党支部书记詹建全表示,“关心老年人,说空话不行,必须要落实在行动上;我们的行动,就是要让老年人摸得着,看得见,感受得到,体味得到,享受得到改革开放的红利。” 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1